20:54 

.laugh and clap
Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Проклятый учебник химии, я не должна над тобой рыдать. Не должна, ты слышал? Быстро преобразуй свой заумный текст во что-то, что я буду в состоянии воспринять хоть как-то.

URL
Комментарии
2012-09-06 в 21:21 

.vertigo
а что там?

2012-09-06 в 21:36 

.laugh and clap
Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
.vertigo, просто контрольная в первую же неделю по новому материалу, когда даже старый не вспомнила. Все кажется очень страшным.

URL
2012-09-06 в 21:38 

.vertigo
.laugh and clap, а шо за новый материал-то? А контрольные в первую неделю - это ээээээ. Если б нам сейчас контрольную по немецкому устроили, то её на оценку выше "два с плюсом или три с минусом, что бы поставить" написал бы один человек из всей группы.

2012-09-06 в 22:27 

.laugh and clap
Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
.vertigo, протоны, нейтроны, электронный слой, степени окисления, закономерности периодического закона... Все в кучу. А я даже вспомнить не могу, взаимодействуют ли оксиды металлов, например, такое вот веселье
Бгг, вот аналогично. Языки еще куда ни шло, но! Химия, алгебра и геометрия - страшнючие. Кто ни выходит отвечать, выше тройки пока не получали.
А ГАМЛО ВСЮ НЕДЕЛЮ ТРЯСЛОСЬ ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ В ТЕАТРАЛКУ НЕ СПАЛО БОТАЛО ВСЕ ЧТО МОГЛО. В театралку взяли, а химия машет ручкой :D

URL
     

`debout les fous

главная