23:09 

Ш

.laugh and clap
Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Как ни крути, а все равно получается, что я живу в каком-то очень странном мире, который... Говоря цензурно, весьма альтернативен. И я не знаю, хочу ли выбираться.
Но если просто взять и подумать, то быть хорошенькой куклой, которую из меня пытаются сделать некоторые старшие товарищи, весьма неплохо. И не затратно - я же игрушечная, за меня и так все делают.
А человеком пока стать никто и не просит. И в совет лицейский этот я идти от класса не хочу. И старостой быть не хочу. И вообще отвечать за кого-либо.
P.S. Отвечать в личку во вконтактах и аське всяким педобирам, которые с самого начала лета вдруг резко принялись навязываться, что у тебя в жизни "есть дракон и жираф, а других не надо" - опять же, весело.
Вот так и принимаются решения по переезду в другую страну. Да, в Англию безумно хочется вернуться, пусть даже ради одного-единственного занудного историка с мягкими кудряшками. Я не верю, что так будет, но вероятность существует.
Алсо, матушка что-то начала говорить о "квартире в Берлине". Кхм. Кхм. Вот не знаю, правда. Язык этот продолжать учить ни малейшего желания, да и вообще жить в этой стране. Хотя все лучше, чем отэтанашараша.

PS2. Люди, кто видел где-нибудь в магазинах плюшевых жирафов? Я никак не могу найти, даже в специализированных магазинах игрушек. Среднего размера и с задумчивым взглядом, ибо назовем его Генри.

URL
   

`debout les fous

главная