• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Музыкальная пауза.
По факту - эндинг к мультфильму "В гости к Робинсонам". АНИРЕЕЕЕ!!!111
А по сути - просто очень светлая и вдохновляющая песня.


18:34 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
А к чему у нас снится Илья Лагутенко? оО

к тому, что МТС заебал, давайте упоминать не будем, это очевидно.

18:23 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Вообще, всё, что прослушано благодаря наводке товаресча .___., оказалось очень и очень даже (кроме Израиля, там я до сих пор в недоумении, а что же это, собсна, было-то), но вот эти две прекрасности пусть повисят и тут. иначе я их в плеер перенести просто забуду




16:46 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Каникулы начались (почти, окаааай) - Клэр, что логично, забила на всё и сидит смотрит мультики.
И никаких проблем. И никаких идиотов с этим подобием любви в головах. Вообще ничего, только постель, коврик для упражнений и ноут-тв-книжечки. Ура! Свершилось!

21:15 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Дайримаги, впервые к тебе обращаюсь, но я в тебя верю.
Потому что мои не поддающиеся вообще никакому осмысленному объяснению (искалеченное сознание врачи причиной не считают) проблемы с нервной системой, которые затрагивают состояние всего организма в целом, вряд ли так просто разрешатся.
Если говорить конкретно сейчас, то я слепну - потому что столько рыдать для глаз, наверное, все же вредно. Со всем остальным я живу, а вот это как-то совсем плачевно.

Вопрос: Клэр сохранит зрение?
1. Да.  9  (100%)
Всего: 9
14:29 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Я и представить себе не могла, что отметку за экзамен снизят не из-за моего незнания из.яза, а из-за того, что, блеять, стены в кабинете японского не желтые, а розовые(или какие там?), и я не знаю наизусть историю лицея.
Отлично живем, товарищи. Испортила себе оценку за весь экзамен в целом (с письменным вместе выводится одна) и, следовательно, итоговую.

Хуле было учиться, если все равно тебя посадят в лужу? В годовой-то пять, но нет, какие-то гребаные тридцать минут испортили мне весь год сплошных пятерок. Экзаменационная наравне с годовой считается.
Блять.

20:18 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Ебать как я люблю, когда забывшая к чертям (или вообще не знающая, как в случае с японским) родня лезет проверять мои знания и исправлять грамматику и произношение. А, да, еще это вечное "а когда ты снова сядешь готовиться?"
Дорогое старшее поколение. Я, блеать, просто обожаю, когда у меня стоят над душой и напоминают очевидное.
Ах, да, конечно, почаще заходите смотреть, как я прописываю иероглифы и говорите, что как-то херовенько, без души написано, и вообще этот символ пишется другими чертами, ведь так же на картиночке!

22:22 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Ваша покорная слуга - Золушка, так и знайте. Обувь в хороших фирменных магазинах мне настолько велика (даже 35 размер), что приходится покупать в детском мире. Угадайте, каких усилий стоит найти там пристойное.
Экзамен по английскому принимает Кулиджанова. Выдохнули. Все сдадим, придираться не будут.
Французы, держитесь, вы одолеете Кар-карыча.
Половина учебников, которые мне выдали на 8 класс, в 2007-2008 году принадлежали кому-то по фамилии Ильин. Не то чтоб вот прям событие из ряда вон - фамилия-то распространенная, но не улыбнуться не смогла.
Кстати, весьма обидно бывает видеть в вагоне метро вроде бы знакомую девушку - даже профиль один-в-один, а как подойдешь к ней и она обернется на твое "извините, а вы случайно не?.." - так в анфас лицо совсем другое. Жалко.

21:32 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
25.05.2012 в 20:54
Пишет томмирод:

bakuman



URL записи

19:48 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
День сегодня прошел быстро и задорно.
-кажется, в прошлый раз я от метро к магазину шла более короткой дорогой...
-клэр, ты выходила на другой станции метро, дурашка.
Зато теперь у меня есть Асадов, Исигуро и "Приглашение на казнь" Набокова, которое не прочесть после такого спектакля - грех.

Пользуясь случаем, приветствую внезапно появившегося ПЧ. Horomi, что привело?

15:44 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
-натааааш, а ты не хочешь месяц позаниматься фламенко, пока время до Англии есть? потом, если захочешь, и в следующем году продолжишь.

И вот шо самое смешное - я согласилась.

20:34 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Что имею сказать.
СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ПОБЕЖДЕНА Я ПОЛУЧИЛА ПЯТЬ В ЧЕТВЕРТИ ПО АНГЛИЙСКОЙ ГРАММАТИКЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД.
Севастьянова горестно вздохнула, но выставить мне 4 по домашнему чтению или по практике не смогла при всём желании. Теперь грозит плёточкой.
На игру зимой меня условно отпускают. Да здравствуют четырехчасовые тренировки. И моё гребаное здоровье, с которым я что-нибудь придумаю. Может мне кто-нибудь осенью помочь определиться с выбором платья? Денег у меня больше, чем на одно, вряд ли достанет, а хочется. Нет, сама не выберу - глаза разбегаются.
Матушка согласилась уступить, предполагаемое место работы - почта. Вряд ли так уж много за месяц получу, тысячи 3-4 максимум, но ведь и это лишним не будет.
Про нынешнее состояние финансов в семье и организацию бизнеса в Росии уже ныла, здесь не буду.
А Настасью Филипповну после сериала очень жалко.

21:52 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Возвращаясь к традиционному нытью. Матушка - толерантнейшая женщина, а главное, сколько мудрости в ее словах!
"Хочешь сказать, что ты лесбиянка - уходи из дома прямо сейчас, я от тебя отказываюсь".
От меня не отказались, когда стало известно о проблемах с нервной системой. Не отказались, когда пошатнулась психика. Когда дурно себя вела или не полчинялась, не соответствовала ожиданиям, скажем, в успеваемости - да, били, но не отрекались.
Замечательно живем.

17:52 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
До чего ж полезно иногда бывает пропускать занятия. Столько всего нового узнаешь, право.
Стоит сказать спасибо тому человеку, чей смех над сообщением об осознании моей любви к человеку окончательно вернул меня куда-то в более истинный мир. Я думала, на этап принятия времени уйдет меньше - по меньшей мере две недели. А приступать к уничтожению можно уже сейчас. Повторять мысленно "я не имею право, все не так, этого не должно произойти" не так уж сложно. Поверить - еще проще.
Сорняки нужно выкорчевывать по мере появления. Нынешние чувства, какими бы искренними не были - сорняки, которые в будущем загубят все и сгниют сами. Нет, спасибо, проходили.

20:59 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
А, и пока писала пост, забыла про самое главное - ради чего, собственно, и полезла.
У Раскольникова было много прекрасного, начиная от "мой бог - рассудок", но особенно он отличился в момент обращения к Соне с вопросом "как ты могла меня обнять?" :D

20:42 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Вообще, я хотела написать пост про рок-оперу попозже, но придется сейчас, уж слишком сильные эмоции.
Перво-наперво - сделано все это весьма достойно. И мотивы действительно цепляют. После японских мюзиклов по Гамлету (в том, что музыка там попсовая, есть что-то свое, но все же) и Онегину, мне не страшно уже ничего, вы понимаете.
Теперь по голосам.
Раскольников - шикарен. Хотя, если совсем уж честно, я его "слышу" совсем по-другому, ибо есть живой человек, о котором я постоянно вспоминаю и ассоциирую с этим персонажем, и вот его голос и звучит у меня в голове.
Маракулин - да, замечательный. Но меня преследовала мысль, что их с Порфирием надо поменять местами, звучало бы органичней, повторюсь - это все имхо, нисколько не омрачающее удовольствие от прослушивани.
Соня - не знаю, право. Она тоже хороша. Но не вяжется у меня образ кормилицы, закрепившийся за ней по РиДжу, с Соней. Впрочем, приятно, что не пошли по стереотипному пути тонкоголосой девчушки, здесь Соня - взрослая женщина, чувственная и набожная.
Отсутствие Дуни как-то внезапно. Вот это - да, печаль.
Теперь по сюжету. Назвать Соню и Свидригайлова теми девицей и насильником из начала романа - не знаю даже. Переборщили. А вот дополнительные сцены с участием Сони - например, заклад у старухи в начале первого акта и разговоры с клиентами очень характерные вышли.
Но почему именно Сони было так много, тогда же как Авдотьи не случилось вообще - загадка. При всей моей любви к первой девушке, полностью вытесните ей вторую было не лучшим вариантом. Она ведь тоже важна.
Бред Пульхерии уже ближе к концу ужаснул - натурально. Не потому что плохо, а потому что жутко.
Так вот.

19:11 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
16.05.2012 в 12:44
Пишет Seito Hakari:

Мы живем в самой прекрасной квадре на свете и все остальные квадры нам завидуют.
Это наши сенсорики храбро обороняют тупики. Это наши этики готовы писать стихи на поле с трупами. Это с наших логиков рисуют главных героев фильмов ужасов. Это у нас декларируются ценности вежливости и субординации, а в наших группах жалуются на хамское отношение к друг другу. Это в нашей квадре самые развитые коллективизм и индивидуализм. Это наша квадра стремится жить хорошо, но когда начинает жить хорошо - умирает. Это заказчики наших логиков кормят их булочками. Это наши этики с болевой белой сенсорикой умеют ПОТРЯСНО одеваться. Это наши виктимы чтят переломы своих конечностей. Это в наших сообществах на главной странице висит предупреждение "Осторожно, злых собак нет." (с). Это благодаря нам работники завода по производству бензопил "Дружба" никогда не останутся без работы.

Мы с гордостью называем свою квадру "Вторая", а иноквадровцы завистливо говорят "Бета ваша...". Но все-таки она наша.

URL записи

18:38 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Кабы мне раньше знать, что в рок-опере по Преступлению и наказанию в роли Свидригайлова будет Маракулин... Боже, он великолепен.

17:38 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Всего один вопрос. Почему в том, что экран ноутбука буквально "перевернулся" (читай - отображает картинку не по горизонтали, а по вертикали), вина непременно моя и и только моя? Головой подумать? Принять уже как факт, что ноутбук старый и маломощный, и ко мне этот глюк не имеет никакого отношения? Не, не слышали.
Апд. Вкурили.

23:46 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Ситуация из разряда "фантастика ненаучная".
Матушка приехала из Германии, привезла блузку. 42-го размера. Примеряю. ВЕЛИКА.
А в ближайшие недели мне предстоит фотосессия. Одежду иметь свою, а с макияжем помогут.
Все вещи в лично моем гардеробе - 44, ооочень редко 42. А нужен 40.
Никогда бы не подумала, но кажется, пришла пора заявиться на обследование гардероба Рен.

`debout les fous

главная