Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Вот меня таки смущает, что я не могу изучить теорию о стилях фламенко самостоятельно, без посторонней помощи.
И что алегриас я буду, скорее всего, узнавать на занятии не столько по ритму (в чем там разница с сигирийей? Хоспаде! То есть я чувствую, что немного по-другому, но что именно?), сколько потому что ТИРИТИТРАМ.

13:44 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Я одна не догадывалась, что весьма гатышную Шайло из моей любимой Генетической оперы играла исполнительница роли Кармен Кортес?
Шаблон детства взорван.
Для сравнения :

23:57 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Как же замечательно жить, достигнув того возраста, когда после твоего возгласа "Ебать меня семеро, что за хуйня вокруг творится?" преподаватели не осуждают тебя, а только соглашаются с тем, что творится именно вот это самое, да еще добавляют, что семеро - это все же маловато для описания происходящего.

23:14 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Не давайте мне смотреть "Безумно красивые" на Муз-тв на пустой желудок. Хохочу так, что в животе уже покалывает, а челюсти сводит от долгой улыбки.

10:38 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
18.06.2012 в 09:38
Пишет OolenkoO:

Tsuritama



URL записи

12:59 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Тут должно было быть море всякого, но.
Я просто счастлива, что у меня есть первые написанные аккорды.
Не то чтобы вышло что-то из ряда вон, все довольно просто, но я все равно довольна.

23:21 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
23:22 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
И снова про танцы.
Таки при нормальных туфлях уходят почти все проблемы. Это еще не специальная обувь для фламенко, но лучше, чем то, что я носила до этого. Флоренция говорит, что получается намного лучше, и это здорово.
Правда, одновременно с руками и ногами у меня работать по-прежнему затруднительно. Но и это должно пройти.
Трудности ушли как по волшебству. И, кажется, мне снова есть, кому сказать за это спасибо.

20:48 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Товарищи, а кто из вас был бы теоретически не против составить мне компанию в кино на Храбрую сердцем после 21 числа практически в любой из дней до 1 июля?

17:35 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Запомнила я мало, но надеюсь, что фотографии все же будут адекватные)
А ждать аж до конца месяца, если не больше.
Ну и ладно.

22:32 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Надо же - меня приемная дочка маминой подруги не помнит, а вот Корзя - запросто. Чувство... Странное. Даже детям не нужна.
Честно пыталась спрятаться от этого любознательного чуда, чтоб хоть как-то поспать, ибо сильно болел живот - она меня везде отыскивала. Я честно прикидывась спящим бревном, когда она творила со мной, что хотела. Если б это кто-то еще видел, я могла бы уже спокойно идти получать Оскар за актерскую игру :D
Девочка довела даже Тошика. Бедный-бедный, он у нас никогда вроде не шипел и на людей не кидался, только прятался Оо
Зато я впервые за последние семь лет покаталась на качельках. Уииии, как мало больному человеку для счастья надо *____*

22:58 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
И снова. Поскольку говорить про тряпки и прочее довольно необременительно, но не имеет особого смысла, здесь будет вяк в пустоту. Его вполне можно оспорить, воля ваша, конечно.
Буду избавлять себя от заблуждений, пусть внушая себе другие иллюзии, не всегда объективные. Но пока что так полезней.
Номер раз. Все, что происходит на моих глазах - правда. Пусть это невозможно с точки зрения более ранних событий, но это произошло. Это произошло даже в том случае, если люди утверждали, что будет иначе. Эти люди лгут и желают мне только зла, даже если ложь эта не так уж важна.

До сегодняшнего дня было так.
Люди не лгут, они излагают свою точку зрения на данный момент, не осознавая будущего. Они его не видят, как не видят те сны, которые доступны мне, хотя большую часть будущих событий я узнаю именно из них.
И такая точка зрения у человека поменяется еще раз. И еще. И снова по кругу. И нынешняя тоже может быть ложной.
Если я считаю, что ПО ПРАВИЛУ произошедшее просто не могло случиться - значит, ЭТОГО НЕ БЫЛО. Это бред. У нормальных людей такое проходит.

22:26 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Там, у ночного клуба, кажется, опять в кого-то стреляли.
Дорогое мироздание, ну неужели тебе не надоело? Неужели убитые или просто раненные в пьяном угаре люди - это так весело?
Какие все глупости, право. Эти чувства, это желание смерти человеку в таком состоянии - это ведь все такое ненастоящее.
И город сейчас - такой нереальный. Особенно когда на улицах после дождей вдруг появится тополиный пух. Меня не покидает ощущение, что это все - остатки плюшевых игрушек, которые распотрошили дети.
Игрушки. Люди. А разницы-то? Игрушка может иметь душу, если таково заветное желание ребенка. То же и человек - в нем души может не оказаться вовсе.

15:07 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Уважаемые гугл-карты. Ну хватит уже надо мной издеваться, пожалуйста.
Я все прекрасно понимаю, но то, что я ищу Ильинский сквер, вовсе не повод отправлять меня в Мытищи. Не, это все тоже понятно по ассоциации и здорово - но ради Бога, мне не туда :D

20:01 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Любовь и обожание секретарям Pasion flamenco, иди кто там мне звонил сообщать расписание?
Таки занятия не по пятницам, а по четвергам. Да и я хороша - не поглядела в расписание ни на сайте, ни у раздевалки. Лол.
Но занятие таки не пропадет, мне предложили пойти на какой-нибудь курс в следующую субботу. Отсижу теорию, наверное) надеюсь, моя группа не так много нового прорабатывала в мое отсутствие, и 1 пропущенная тренировка не сильно скажется. Ибо так люто фейлить во второе же посещение совестно.

14:03 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Продолжаем.
И снова будет песня Марии Уширомии, но уже из чарсонгов аниме-сериала, а не игры.

читать дальше

@темы: #contest

00:10 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
07.06.2012 в 23:21
Пишет shi norrien:

Ролевые форумы, вы делаете мне грустно!
Собственно потому что:
описание инвентаря на всех форумах выглядит примерно так: «меч, пара метательных ножей, кошелек с монетами, дневник, перо, чернильница, фляжка с водой»
А у меня в общем так:
«- Одежда: профессия обязывает Шеймаса носить темную и неприметную одежду: неприятно заходить в кабак в ярком костюме, залитом кровью, а на черном плаще почти ничего не видно…. Поэтому в его гардеробе можно обнаружить не один черный плащ с высоким воротом и парой толстых ремней на талии. Плащи это имеют разный покрой, но у большинства рукава расширяются к низу, а длинна – до колена.
Но под плащом что-то тоже нужно носить, и для Шеймаса это обычно простой белый камзол, поверх которого в холодные дни молодой человек надевает полушубок из неопознанного меха, который достался ему в одном из налетов.
Ноги его обычно облачены в черные штаны свободного покроя, похожие на крестьянские. В них нет ничего особенного, разве что первая пуговица имеет гравировку в виде дракона. Далее следуют простые кожаные башмаки, грубые, но удобные.
читать не рекомендуется, рекомендуется оценить объем

*лицостол*
и вот как мне играть?

URL записи

22:45 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Вот так сядешь вечером помечтать на диване, да и поймешь, что в твоем воспитании куда больше участвовал человек, который даже не приходится родственником (разве что по духу), и вообще находится рядом не так уж много времени, но повлиял на меня своим примером и поученияии пожалуй, в равной степени, что и родня, если не больше - ибо, как известно, матушка не так уж много времени мне уделяла, оставляя все книгам да периодически устраивая проверку знаний, а отец... Ну что отец, если его не было?)
Но реальное влияние все же куда больше оказала на меня именно она. По-всякому. Так что, Корзи, спасибо тебе за все, начиная от случайного столкновения в интернетах с десятилетним ребенком и заканчивая тем, что ты у меня по-прежнему есть.
Я не знаю, как это сказать более правильно, но надеюсь, что ты меня поймешь)

22:08 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Чтение "Психопатологии обыденной жизни" дяди Зигмунда привело не столько к прогрызанию гранита психологии, сколько к тому, что я теперь сижу и вспоминаю немецкий язык. Ай-яй-яй, дядя Зигмунд, нельзя так соблазнять немецкими стихами в примерах.

18:58 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Таки смотреть видео-прохождения игр с комментариями намноого интереснее. Особенно хорроры, да.
-Кстати, из чего состоит эта лечилка в игре?
-Настойка боярышника! (с) rigget
Да-да, в Сайлент хилле. Цитата в подписи оттуда же.

`debout les fous

главная