Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
24.08.2012 в 18:49
Пишет ши-джи:

24.08.2012 в 18:17
Пишет F.Katter:

What the owl?



URL записи

Технически, это флешмоб. На какую сову я по-вашему похож?
Но они такие милые, что в общем-то и не суть.

URL записи

19:04 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Вот так внезапно узнаешь, что у твоей 67-летней тети вдруг (!) впервые в жизни появился муж. Оо

20:40 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Уважаемые Доны и Бальзаки, а также бедные историки-Робеспьеры.
Все ваши проблемы с едой решаются очень просто.
БЕРЕТЕ ГАМЛЕТА И ПОКАЗЫВАЕТЕ ГДЕ КУХНЯ.
И я знаю, что это звучит скорее как очень плохой анекдот :D но прежде чем в следующий раз говорить про жратву, трижды подумайте.

22:07 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Бр. А между тем, остается разве что свыкнуться с мыслью, что возвращаются симптомы.
На третью неделю в Англии уже была возможность, сейчас - реализована в полной мере. Прошу прощения у всех, кому что-то обещала - мозга нет, вернется через день-два, но вместо него уйдет часть сил.
Потом будут еще месяц или два, не знаю.

20:17 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Долетели. Внезапно за 13 минут прошли регистрацию и таможню. А здесь пока терпимо, но завтра будет швах - после полудня на солнцепеке, да, если кто-то вдруг не знает о моей восприимчивости к такого рода вещам.
Хочу туда. В класс Платона. Под учительскую парту.

17:33 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Прежде чем молчать и не палиться перед своей ожившей мечтой, лучше все-таки спросите. Велика вероятность, что это таки взаимно.
Только поздно. Ну что ж. Мне хватило и одного вечера, даже меньше - полутора часов в пустом кабинете с выключенными камерами.
Как и ожидалось - реален, вовсе не сказочное рафинированное нечто, но хуже от этого не стал.

00:25 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Знаете, очень трудно осознать, что человек, чей образ вот уже четыре года является во сна и воссоздан в отыгрышах с другом до мельчайших подробностей, действительно существует - вот совсем такой, как видела все те же четыре года, разве что магию убрать да имя.
Еще сложнее, когда ожившая картинка из твоей головы начинает с тобой активно взаимодействовать. А хуже всего - сочетание доброты и недоступности. И осознание того, что ты вновь появилась слишком поздно. Мне не 22, как этому человеку, не 20 и даже не 17, чтобы хоть как-то смягчить возрастные границы. Я знаю про девушку его, так мне и не надо - если бы можно было только за ним наблюдать, а ведь даже этого нельзя. Я уеду, а дальше? Даже если вернусь, где гарантия, что смогу снова встретить?
Всего три недели, чтоб узнать, каков он - мой оживший сон и чужой персонаж. И человек тоже - чужой, и ничего больше сделать нельзя.

21:09 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Здесь был длинный-длинный пост про прекрасного Генри Вильямса, но чертов браузер выкидывал меня уже столько раз, что я отчаялась переписывать. Ну и не надо.
А фраза, прекрасно характеризующая все это безумие : Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЛОХМАТЫЙ. Правильно Маша вспомнила, это как нельзя подходит - правда, теперь я знаю, что кудри этого потрясного мужчины неприкосновенны.
последнее из списка "записать всенепременно" - это то, как в понедельник нам позволили посмотреть на птиц из местного питомника. держать двух сов на руке - слов не хватает, чтоб описать восторг. а как перья приятно гладить! если аккуратно, конечно же. ну и гладить их на пару с Генри тоже неплохо ^_^
и ястреб, да. встреча с ним не входила в мои планы, но мы подружились. наверное, потому, что я одна руку без дрожи держала, когда он на перчатке сидел, и не приставала к птице думала, сделает что-нибудь, как сделал всем остальным студентам, которым приспичило - но нет, сидел абсолютно спокойно, даже не вскрикнул ни разу.
вот кого-то любят белки (да, Паш?), а меня, походу, любят птицы. или просто принимают за неживое существо, не исключаю и такой вариант)

22:29 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Матушка взяла без спроса почистить контакты на телефоне, который когда-то принадлежал Игорю, а с зимы используется мной.
Единственный вопрос - почему она решила, что точно знает, какие контакты - мои, а какие - его? Как результат - вроде бы "проверяя каждый контакт внимательно", она стерла вторые номера нескольких моих знакомых (не тронула она только очевидные никнеймы, зато как только того же товарища запишешь вторым контактом под реальным именем - все, это уже явно кто-то, с кем общался Игорь, а не я), и - апофеоз маразма - номера школы в Англии, страховой службы и Глобал Линка, которые продиктовала мне сегодня утром сама же.

20:59 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в нашем семействе у кого-то определенно аура знатного барахольщика.
Кому предыдущие владельцы квартиры оставили велотренажер? Нам.
Кому отчим с работы приволок никому не нужный синтезатор? Мне.
Сегодня всё еще фееричней - у Игоря переезд в другой офис, в старом вывозят оставленные (уже "ничейные" по сути) вещи. Теперь у нас есть PSP c GTA, в которую я играть не собираюсь (надо еще чем-то память забить), но главное - НОВАЯ КОФЕВАРКА.
*троллфейс*

13:03 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Для справки - улетаю уже завтра.
Товарищи, кому что в Англии поискать? Не обещаю, что найду вотпрямточно, но подарки определенно буду искать по выходным, как будут в город отпускать.
И да, очень часто в магазинах мне подворачиваются довольно внезапные вещи, так что не удивляйтесь)

20:38 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.

Вы понимаете, да)

15:51 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
вот у дракончика в той самой Принцессе в доспехах была такая потрясающая особенность - прямо на арене во время боя это чудо беззаботно играло, хавало яблочки и отсыпалось под деревцем после призыва.
Это я к чему - а, собственно, к тому, что не отказалась бы заиметь деревце с таким магическим эффектом - кругом война-кровь-кишки, а ты лежишь и спишь спокойненько. Клево же.

16:22 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Один тест пишет Драйзера, другой - Доста. Что доказывает, что бесполезное это дело хДД

22:07 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Обещанный пикспам после всего действа. Как ни странно, АДЕКВАТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ВСЕ-ТАКИ НАШЛИСЬ ОХОСПАДЕ СПАСИБО)

Кат, большой и страшный

20:52 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Пришли фотографии. КМП.
Какого хрена в зеркале я вижу одну фигуру, а на реальных фото - совершенно другую? Это такая анорексия наоборот - видишь себя худой, а в действительности жирное уёбище?
Хотя кое-что удачное я всё же нашла.

21:01 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
На Храбрую сердцем мы с матушкой все же выбрались. Это такое чудо, что просто *___*
И короткометражки перед началом доставили. Ржали всю свадьбу Юджина и Рапунцель - господи, бедный Паскаль! Ну и мальчик на Луне тоже мил.
Сам фильм - все же ожидаемо, что я скажу, если главная героиня - голубоглазый рыжик с луком наперевес. Она чудесная, как и матушка с отцом. Ну и братья - эти вообще не тост, а целая статья. Хотя сюжет фильма я по трайлерам представляла как-то по-другому, но интрига же)

14:00 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Да-да, знаю, что я слоупок, и что вокалист у группы Эпидемия изменился аж с 2010 года)
Вообще, мне было жалко, когда узнала, что Максим покинул группу. Но недолго. Патамучта Егоров - это же прекрасный Гильтиас из второй части эльфийской рукописи, какой у него голос, ааааах!

00:19 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Мироздание, ты коварно сверх всякой меры.
Ну ладно, домогаются до меня идиоты всякие.
НО ЗНАКОМЫЕ ГЕРДЫ!!1111 что им-то от меня нужно, господи? Я ж вообще не из Удмуртии...

17:47 

Пока мы бегали, здесь кого-то убили.
Как-то сразу испортилось настроение.
Флоренция уезжает уже во вторник - это значит, в четверг мне снова к Наташе или к Хавьеру. А ведь к Флоре на тренировку хочется нааааамного больше.
С другой стороны, я к этому неоднозначно отношусь. Если мне несимпатичен преподаватель - к нему даже идти не хочется, а если вот так, как с Флорой - то для чего я на самом-то деле прихожу, позаниматься или просто полюбоваться на очень и очень красивую женщину?
Ей до безумия идут распущенные волосы, но она их вечно собирает - бзю. Сейчас ее даже больше жалко - устает куда сильнее, чем в начале месяца, над глазами - отекшие и покрасневшие от аллергии веки, под глазами - синяки. И сами глаза больные. Хочется ее обнять, погладить по голове и накрыть одеялом - такая маленькая же.
И черт, это далеко не все, что я хочу с ней сделать. Вот совсем.

`debout les fous

главная